Sud Artois Football : site officiel du club de foot de BEAUMETZ LES LOGES - footeo

23 novembre 2014 à 19:48

Compte-rendu du coach ISBLED Kévin, match U15 Servins Collines

Début de match  intéressant de la part de nos U15, bien en place sur le terrain et très attrayant collectivement, mais le Sud Artois n'arrive pas à concrétiser sur le but adverse. Nos U15 vont perdre tous leurs repères aussi bien sur leur placement, que sur leur collectif et c'est logiquement que les joueurs de Servins Collines vont prendre l'avantage. 1-0 à la mi-temps. Ce but sera le seul événement de cette première mi-temps brouillonne, avec beaucoup de déchets techniques. La seconde mi-temps n'est pas plus brillante et les joueurs de Servins Collines  vont réussir à doubler la marque sur un coup-franc, 2-0. Manque de tirs face au portier adverse, match que nous n’aurons pas dû perdre. Un adversaire à notre portée..